[일반] 수원유스호스텔 개관식 개최 알림
표선희
2019-04-18

안녕하십니까?

청소년들의 꿈과 미래에 한 걸음 더 다가갈 수 있는 공간으로 조성한 '수원유스호스텔' 개관식을 개최한다고 하니 관심있는 분들의 참여 바랍니다.

- 일시: 2019.4.24.(수) 15:00~17:30

- 장소: 권선구 서호로 32, 수원유스호스텔 본관동 1층 스타트홀

- 주요 내용: 테이프 컷팅, 공식행사, 체험프로그램 운영, 시설라운딩, 다과 등

자세한 것은 첨부한 리플릿과 초청장을 참고하세요.