[일반] 한림도서관 하반기 독서문화프로그램
손승희
2019-08-30
[일반] 한림도서관 하반기 독서문화프로그램의 첨부이미지 1

한림도서관 하반기 독서문화프로그램입니다.

파일 첨부합니다.

2019년 2차 구입 예정 도서 목록
/ 손승희
2019년 2차 구입 예정 도서 목록입니다.도서는 교과서 수록도서, 교과연계도서, 이용자신청도서, 한 학기 한 권 도서, 기관 추천 도서입니다.신청도서는 도서실 소장 여부, 예산 및 품절, 절판 등의 이유로 도서구입 목록에서 제외될 수 있습니다.검토 후 문의사항은 학교 도서실(9월 6일까지)로 연락주시기 바랍니다.매산초..